Милая Мадам

Геннадий Шитов
С водосточных труб капает вода,
За окном апрель туманит утро.
Милая, Мадам. Вы моя, Мадам!
Вам идет так отсвет перламутра.

В белых простынях, будто бы в снегах.
Я сравню Вас с королевой снежной.
И чтоб растопить снег наверняка,
Буду с Вами теплым я и нежным.

Стану целовать Вам запястья рук,
Где серебряных браслетов холод,
И вдохну ваш запах, будто бы весну,
Точно Русь старинную монголы.

Залюблю я Вас, чтоб последний снег
Обратился сказкой первоцветов,
И поскачем мы, будто на коне,
В волшебство апрельского рассвета.

Милая, Мадам. Вы моя, Мадам!
Ничего нам с этим не поделать.
На простое ваше искреннее ДА
Душу променяю я и тело.
11-13.04.2022г.мада