Михаилу Боярскому

Павел Братищев
Да, всё пройдёт. И очень скоро,
В масштабах времени. Хотя
Незыблем образ мушкетёра
Не важно, сколько лет спустя.

И будто пыль смахнув с экрана,
В какой эпохе всё равно,
Всё в той же шляпе Дартаньяна
Вы снова в жизни и в кино!

Вы в каждом образе что надо!
Да длится век Ваш звёздный час!
Мы неизменно будем рады
Вас видеть в профиль и анфас!

26.12.2022