Четверги завуаленных фраз

Александр Малашенков
Друзьям и коллегам, талантливым замечательным поэтам!!!
Уже сотни авторов, много лет, каждый четверг принимают участие своими произведениями и онлайн в трансляции "В кругу друзей" благодарю вас за ваше творчество!!!

Четверги завуаленных фраз,
Вечера тонкой лирой воспеты,
Рифмой жизни пробьются подчас,
Те - кто словом обняли планету,
Вас десятки и сотни имён,
Вы бывает куплетами рвёте
Тишину затемненных окон
Или птицей летите в полёте,
Вам звезду доставать - не предел,
За своих вы строкою в ответе,
Вы пером описав тыщу дел
В черно-белом отыщете свете
Переливы зари над рекой,
Небо синее, море и горы,
Уходящих мгновений покой
И родные России просторы,
Тишину самой тёмной ночи,
Канонаду окраины мира,
И огнём запоздалой свечи,
Уходящих друзей и любимых
И прольются бальзамом души,
Каждой буквой вселяя надежду
Чувства тех, кто любовью спешит
Наделить нас и миром, как прежде...
Александр Малашенков