Царица-Осень

Светлана Марьясова
Златым платком
укрылась вся природа...
В златой наряд
оделись все леса.
Царица осень
правит непогодой,
Играя ветром,
листьями шурша..

Тут осень правит!
Осень торжествует!
И осень кружит
листьев хоровод.
И в тёплый день
нас солнышко балует,
Златым отливом
яркий небосвод!