Иллюстрация

Нина Юдина
Мы поедем туда,
Потому что там юность.
Потому-то там все
Кто уже не придёт..
Мы поедем туда,
Где есть смех и угрюмость,
Колыбельную мама нам тихо поёт.
Мы поедем туда,
Только сердце не камень,
Мы не сможем вернуться
И снова забыть.
Так давайте жить здесь
И сейчас! не устанем
Помолиться за то, что
Мы все таки есть!
СПб декабрь2022