Любовь как дар

Елена Максимова 9
Любовь как дар нисходит свыше,
Но ценят этот дар не все.
Любовь желают, люди ищут
Её везде, но не в себе.
Она присуща как дыхание,
Как жизнь, которая дана.
Духовной сути - содержание
И сердцевина естества.
Любовь - в природе человека,
По сути, в цепи ДНК.
Была и есть с начала века
Внутри нас всех наверняка.
Прими решенье без условий
Любить природу, жизнь, людей,
И ты увидишь, как терновый
Венец спадёт с судьбы твоей.
 
24.12.2022г.