Другой

Шуваев Роман Владимирович
Прикованный к стенке цепью стальной
Сижу я в подвале совсем молодой
Дверь на замке, на щеколду закрыта
Толстым металом вокруг вся обита.

Я сам понимаю, что это мне нужно!
В таком состоянии я безоружен
Ведь с каждым днём, сильнее жажда
Наверно цепь по рву однажды.

Я слышу что вокруг творится
На крышу как садятся птицы
С колонки капли вниз летят
И дети плачут, спать хотят.

Скрипят кареты по дороге
Как шоркают по плитке ноги
На фабрике гудят моторы
Сосед опять задвинул шторы.

Я вижу как в углу паук
Макеты делает из мух
Дерутся насмерть муравьи
Забыв идеи все свои.

Приправы запахов вокруг
Заводят, будоражат нюх
В соседке снова "эти дни"
Из рта видны клыки мои.

С ума схожу, я рву одежду
Стать человеком нет надежды
Звенят ключи, уже идёт
И крови сладкой мне несёт.