Ты далеко, а я скучаю...

Рома Харитонов
Ты далеко, а я скучаю -
Опять идут в разлуке дни.
В календаре их отмечаю -
Как опостылели они.

Мне неуютно в нашем доме -
Он пуст и мрачен без тебя.
И ощущаю будто в коме
Я в одиночестве себя.

Позвала вдаль тебя дорога,
И ты ушёл за горизонт,
А неуёмная тревога
Ночами нарушает сон.

Вернись скорей - устала ждать я,
Мне расставание, как смерть.
И лишь упав в твои объятья,
Хочу от счастья умереть.

14.01.16