Сумасшедшее сердце

Татьяна Дизик
Сумасшедшее сердце так гулко стучит,
"Я люблю" выбивая на рёбрах...
..И уносится прочь, растворяясь в ночи,
Всё с души, что считалось недобрым...
Растревожит надежду серебряный звон,
Разнесёт по бескрайнему лету,
И приснится печальный и радостный сон
Раскрывающий душу поэта
Синим цветом сверкнут крылья птицы  вдали,
Позовут за собою, поманят,
И поселятся рядом с тобой журавли,
А синица взлетит и отстанет
Сумасшедшее сердце торопит и ждёт
И секунды до встречи считает
Ах, как медленно, медленно время идёт,
Ах, как быстро оно пролетает!
Заструится, затеплится призрачный свет
Безотчётно вселяя тревогу
И вопрос повторяется: - Да или Нет?
В обращеньи к Пресветлому Богу.