Простой стих

Вадим Лапокныш
Стихи, как сердце, приоткрытое кому – то.
Но этот, кто – то не читает просто их.
Устав от поисков мирского Абсолюта,
Напишется простой, обычный стих.

И в нём не будет чудного мгновенья,
Не будет задушевных, милых строк.
А всё про всё, «без чувств», стихотворенье.
Обыденный, и пройденный урок.


Стихи, как сердце, приоткрытое кому – то.
Как выражение полёта чувств своих.
Но если отклика не будет, и приюта,
Напишется простой, обычный стих.

28 декабря, 2022 года