Жизнь вдохновляет

Хелен Стар
С различных точек зрения смотрю на жизнь свою,
Учусь из них преобразовывать пространство.
Наукам разным обучаться я не устаю,
Застоем в жизни ощущаю постоянство.

Всё. Время изменилось и движение вперёд
Возможно, если этого желаешь!
Кто движется спокойно, тот не устаёт,
В пути есть остановки, знаешь?!

Спокойно, радостно вхожу я в каждый день,
Прислушиваюсь к ощущениям тела.
Мне помогает даже  моя Тень
Составить план и действовать умело.

Объединяю всю энергию свою,
Задачи, цели все реализую.
И каждый день себе реальность создаю—
Красивую, любимую, живую!

Желаю всем признать себя творцом
И взять ответственность за жизнь и настроение.
Душой и сердцем быть всегда с Отцом—
Почувствовать восторг и вдохновение!

27.12.2022

Автор: Полухина Елена.