Заповеди

Лана Счастливая 3
Не укради!Не убивай!
Люби!Не лги!Не осуждай!
И почитай и прославляй...
Себя Добру всего отдай!
Дари тепло своей души,
Друзьями,жизнью дорожи!
Любовь свою не растеряй!
В молитвах Бога прославляй!
Коль было б всё у всех вот так,
На землю не упал бы мрак,
И брат бы в брата не стрелял,
Народ бы жил и процветал.
Но зависть в чьём то сердце яро,
Так жаждет крови и пожара,
И снова выженна земля,
Пролита кровь людская зря.
Господь от нас не отвернулся,
Мы отвернулись от него,
И в черный круг опять сомкнулся,
Наш бег по жизни от всего.
От бедности, и от забот,
От маяты ,детей,сумы...
А жизнь уходит и пройдёт,
Лишь пустоту оставим мы.