Чтобы мягкая подушка

Виктор Эмрит
Чтобы мягкая подушка
Одеяло будто пух..
Доброй ночи вам на ушко..
Вам желаю я не в слух
.
Доброй ночи ,снов приятных
С добротой на сердце лечь..
Ощущенье чтобв мятно...
В Новогоднем свете свеч
Доюрой ночи вам на ушко
Пожелаю крепко спать.
Ах тв мягкая подушка..
И широкая кровать