Угадай кто манит

Тина Мясоедова 2
   Ты мне снишься в тишине,
   В сладких снах загадочных,
   Будто мчимся в вышине,
   Мы в качелях сладостных!

   И увито все цветами,
   Ароматы нас дурманят,
   Солнце,небо,счастье с нами!
   Твои руки тянут,манят!

           Тина Мясоедова,17.12.2022г.