Реплика

Александр Эстонский
Ах эти грустные глаза, они о чем ?
О счастье, что вдвоем ?
Не верю , ерунда...
Но как звучит ее струна,
То плачет от тоски,
От бесконечности души,
То источает боль , мольбу,
О нем и по нему?
Не верю ,почему,
Да слишком молода,
Да слишком, слишком холодна,
А может потому, как знаю еще одну...
Все тот же взгляд и рот,
Движенье губ и поворот.
Быть может та ее сестра,
Порой "играет" как она,
Пожалуй только не поет,
Но Бог мой , пусть им повезет...