Сделал меня сильней

Татьяна Евгеньевна Соколова
Ветер уносит боль.
Ветер уносит тоску.
Мне ничего не жаль.
Я без тебя смогу!

Выстою в дикий шквал.
Раны свои залижу.
Больше за раны свои
Я тебя не сужу.

Сделал меня сильней.
Больше не будет слёз.
Слёзы мои в тот день
Ты далеко увёз.