С Новым Годом, друзья!

Ольга Головенкина 2
"Говорят, под Новый год,
что ни пожелается,
все всегда произойдет,
все всегда случается." *

Я хочу, чтоб в мире был
светлым и красивым день,
чтобы счастье приносил
вечер.
               И ночная тень
темным с блестками крылом
сберегала сон детей,
чтобы радость в каждый дом
приходила.
               И смелей
были бы у всех мечты!
Доброты не пожалей,
чтобы на сердце цветы
расцветали и зимой,
а весна в душе цвела.
Чтоб всегда вели домой
все пути.
               И все дела
непременно спорились,
чтобы люди никогда, ни-ког-да не ссорились.

"Говорят, под Новый Год,
что ни пожелается.
все всегда произойдет.
все всегда случается."