Пожелание друзьям на новый год..

Таисия Денисова 2
Мирного неба над головой,
Счастья, покоя,любви неземной
Желаю ,друзья ,Вам на много лет здоровья побольше,поменьше Вам бед....

Пусть освещает Вам путь ваш земной звезда Божества, солнца луч золотой.
Пусть минуют беды,печали,тоска,
Главенствует всюду пускай доброта...

И в Новом году я желаю всего,что вы пожелаете,судьбой что дано...Бодрость и радость пусть будут всегда,успехов в труде и в душе красота..

Звезда Рождества освещает пусть путь...
Любовь,доброта нашей жизни вот суть.
Желаю  я ,Вам, всего,всего лучшего в жизни,что даёт Вам тепло...

Таисия Денисова 28.12.22год