Админская Новогодняя

Черкасов Замир
Преамбула:

Я на яхте Сечина загорать не буду,
и на вилле Миллера отдыхать не стану,
их офшоры засветил Иссык-Кульский вуду -
оказал посильную помощь Туркестану...

                ******

Даже в лютый мороз излучаю,
терабайты широкой души,
вскипяти-ка мне, жёнушка чаю,
дико стыну я в этой глуши.

Не спеша ненаглядная львица,
распакует фарфор костяной,
родниковая в блюдцах водица,
замурлыкает кот за спиной.

Может мамин он, а может папин,
глупомордый, пушистый добряк,
чемпион производства царапин,
в общем - не коренной Сибиряк.

На нарядной, разлапистой ёлке,
под гирляндой шуршит мишура,
потакая кокетливой чёлке,
"С лёгким паром" смотрю до утра.

Постит фотки приятель гаишник,
с Индигирки, сестре в Тёплый Стан,
я обычный системный айтишник,
не успевший съебнуть в Казахстан.

Маскирует позёмка остроги,
бережёт беглецов Колыма,
здесь не будет воздушной тревоги,
здесь останутся целы дома!

Я молюсь, как Григорий Распутин,
на галёрке великой страны,
чтобы жили Кадыров и Путин,
чтоб Шойгу их упас от войны!!!

И Песков с Суровикиным тоже -
на достойных Россия богата,
и, конечно, Собянин Серёжа!
Брат, не дёргай затвор автомата...

Рисунок Rudolph