Оратория

Марк Постернак
     Отклик на "24 строки Лирической Алхимии"
                Лиры Югорской





Мы с тобой общаемся орально.
Над тобой навис я светлой тучей.
Плотоядно скажешь: "Шедеврально!"
Надо мной присев на всякий случай.

А потом в стихах с другими таешь,
Мне прислав рецензию для виду,
Чем поэту ты не повышаешь
До нуля упавшее либидо.

Подвести не дам себя под вышку.
Изомну шалунью в нежных лапах
И лизну нечаянно подмышку,
Ощутив твой пряный вкус и запах.

И как дзен-монах, войду в сатори,
Тронув строк натянутые нервы...
Так в итоге наших ораторий
По ночам рождаются шедевры.