Пусть в новом году

Виктория Шалай
Пусть в новом году в душе цветут только розы!!!
Мужчин рядом только….любимых!
Пусть на век покинут глаза наши слёзы,
И мы останемся неповторимыми!

Пусть все обретут своё счастье,
В здоровье, богатстве, любви,
Чтоб каждый день был словно праздник,
И все желания мы осуществить смогли!

Пусть Новый год принесёт позитива!
Близких людей не украдет,
Подарит нам таким красивым!
Терпения, сил на круглый год!

Пусть бокалы бьются лишь на счастье,
А за расставанием всегда будет встреча,
И конечно же будет уютным,
Изредка свободный вечер.

Жизненных уроков лишь позитивных,
Поменьше злости и обид,
С утра проснувшись понимания,
Что у меня ничего не болит!

Коллеги, с наступающим Новым годом,
От всей души хочу вам пожелать,
Побольше удачи, везения,
Самыми счастливыми стать!