Я опять иду к тебе любимая

Виктор Ципоруха
Я опять иду к тебе любимая,
Я хочу увидеть вновь тебя,
Я хочу услышать голос милый,
О котором думаю всегда.

Я хочу услышать смех твой звонкий,
Заглянуть в твои глаза большие
И увидеть в них задорный
Огонёк лукавства милый.

Я люблю, когда смеясь,
Смотришь весело в глаза ты,
Я люблю, когда сердясь,
Смотришь строго на меня ты.

Я люблю тебя целуя,
В губы алые твои,
Обнимать тебя за плечи,
Гладить волосы твои.

Я хочу увидеть слёзы
На глазах твоих красивых,
Я хочу, чтоб не забыла
Ты минут этих счастливых.

Я хочу, тебя целуя,
Плакать на твоей груди,
Обливать тебя слезами
Нежной ласки и любви...

Но проходит миг счастливый
И тебя не вижу я
И я снова с новой силой
Рвусь к тебе обнять тебя.

    1963 год