С Новым Годом ЯС

Галина Антонова 4
Тихая радость,
Бусы блестят в серебре!
Тёмная зелень.

Праздника святость,
Блики свечи в янтаре,
Зимняя темень!

Играми света и мглы,
Ёлки сиянье.
Колкой зелёной иглы
Очарованье!

Всех стихирян с Новым Годом!!