Помню...

Эльвина Шумовская
Л.Ш.

Всё бы было путём,
Только вечными быть нам нельзя.
Не поспоришь с судьбой.
Никаких не попросишь отсрочек.
Проторённым путём
К нашим предкам уходят друзья
И уносят с собой
Недосказанность мыслей и строчек.

Сонмы мыслей лихих
Покорялись тебе. Больше нет
Слов твоих чистоты
До шедевра почти доведённой.
Не стареют стихи.
И тебе будет столько же лет,
Как тогда, когда ты
Перешёл за черту горизонта.