Одна

Ирина Адова
Сегодня растворюсь я в капельках дождя ,
А может превращусь в снежинку изо льда
меня ты больше не увидишь ,
взгляд любимый не поймаешь
я так устала ждать тебя,
а ты меня не понимаешь...
Сегодня научусь жить без тебя...
Я в этой жизни всё пережила
разлуки, слёзы , расставания,
но я всегда была честна
тобой одним жила, но не исполнилась мечта
Я новый год встречаю без тебя
И я по- прежнему одна.