Почти не гаснут фонари...

Александр Зрячкин
Почти не гаснут
Фонари
Зимой
По вечерам.
Ты никому
Не говори
О яркости
Добра,
Почти не верится
Словам
В летящий бурный
Век...
Любовь по-прежнему
Жива,
Но на дорогах -
Снег...
И слышно робкое
"Прости
За всё,
Хороший мой",
Но друг до друга
Не дойти
Пришедшею
Зимой...