Предновогодние хлопоты

Лина Дражина
#Конкурс_по_картине_Татьяны_Ереминой_Предновогодние_хлопоты

По традиции, мы с мамой,
Тридцать первого, с утра,
Отправляем телеграммы,
Поздравлять нам всех пора.

А затем идём на площадь,
Где огромный «Детский мир»,
Где детей катает лошадь,
Где есть торты и пломбир.

В магазине прикупили
Там подарки всей семье,
А когда мы уходили,
Дед Мороз стоял в фойе.

Раздавал он всем подарки,
А в подарок – «Дед Мороз»,
Он красивый, белый, яркий…
А потом и торт принёс.

Мы в хорошем настроенье,
С мамою идём домой,
Торт несём мы «Наслажденье»,
«Дед Мороз» идёт со мной.

Дома папа ждёт и ёлка,
Есть гирлянда и шары,
Станет «Дед Мороз» на полку,
Средь блестящей мишуры.
25.12.2022 г.