Веселая погода

Надежда Горячева
Шуточное
Источник  вдохновения
Любовь  Удотова-Кутинова
со  стихотворением  «Дорогой  мой  друг  далёкий»
с  душевным  откликом.


Снег у нас, конечно, много красоты принёс,
Но шутить подчас умеет Дедушка Мороз.

Посмеяться над народом, ему только всласть.
Выходить из дома утром, людям  просто страсть!

Все дороги и дорожки сущие катки,
Помогите, ради Бога, милые братки.

Вот потешная картина, так мы и живём...
Все в борьбе с бескрайним снегом и весёлым льдом!

Я, конечно, очень рада, что цветы у вас,
Даже дождик, лишь, потеха в этот ранний час.

Любочка, тебе спасибо за улыбку глаз,
Настроенье поднимаешь, ты, в который раз.

Впрочем,  разные погоды очень хороши....
Поделились мы друг с другом, этим от души!