Моё счастье

Тимофей Разанцвей
Прошу расскажи о себе,
Ведь знаю я очень не много.
Таится в твоей глубине
Любовь и за близких тревога.
Снаружи порою печаль
Твой образ слегка омрачает.
Но сняв грустных мыслей вуаль,
В день новый улыбка шагает.
Ах как я улыбку люблю
Души твоей трепетно нежной,
С надеждой её я ловлю
Своею душой безмятежной.
Улыбка души словно знак
Доверия, сердца большого.
У верен я, да это так
Не нужно мне счастья иного.
Мой нежный Бельченок с тобой
Мы рядом по жизни шагаем.
Мы любим любовью земной
Но мы от неё улетаем.
Летим в даль, на встречу судьбе
И нас не страшат километры.
Я верен Бельченок тебе
И в спину нам тёплые ветры.