Норвежский Санта Клаус

Лилия Еременко 2
 На норвежскую рекламу про Санту-гея

      Частушка: Санта Клаус прибежал,
                Нам такое показал,
                Сзади чтоб и спереди,
                Вы и не поверите.

До чего дошёл прогресс?
Мир исполнился чудес,
И с законами природы
Человек пошёл вразрез.

Санта Клаус, father frost -
Это вам не дед Мороз,
В этот праздник с мужиками
Он целуется взасос.

— Здравствуй, Санта Клаус-сан,
Борода из ваты,
Что принёс сегодня нам,
Лоботряс горбатый?

— А я вовсе не простой,
А я Клаус голубой,
Только дверцу приоткрой,
Мужики стоят толпой.

До двенадцати часов
Всех увАжить я готов,
Не оставлю никого
Без подарка своего.

Ночь темна и холодна,
Ждёт Норвегия-страна
Целый год подарок мой,
Я у них теперь герой!