Держите слово, господа!

Наиля Арисова
Держите слово, господа!
Когда оно не по карману
Имейте смелости тогда
Признать, что вы сдались обману!

Умейте слово не предать -
В грошах не будет утешенья.
Конечно, легче слово дать...
Так уж сдержите исполненье!

Пусть не постигнет вас молва
О том, что все слова пустые.
У них отсутствует цена!
И тем ценны слова такие!