Партнёрские отношения

Александр Климов
~~~* (Мои сентенции)

У меня с Богом партнёрские отношения.
Главное -- чтобы не вмешивался и не мешал...
А Время -- страшнее любых богов!..
Его-то, Времени, и надо бояться...
Оно либо вперёд, либо назад, но никогда не стоИт на месте.
А Бог -- мой партнёр в том смысле, что я использую Его образ, поскольку исторически Он как бы существует...

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.