мысли на ночь

Алина Бикбаева
Если быть честной, то у тебя кишка тонка! Ты не готов принимать действительно ответственные, мужские, серьезные решения.  Всегда ищешь какую то подстилку, помягче, да попушистей -под попку, чтоб было мягко падать. Суть в том, что нужно брать и делать шаг, да ты упадёшь и не раз, больно, жестко, неприятно. Но это будут твои ошибки, которые научат тебя многому. Ты будешь увереннее смотреть вперёд, и однажды найдёшь этот секрет успеха, некий батут, ты также на нем то вверх, то вниз…чем стремительнее вверх, тем сильнее вниз, закон притяжения, помнишь…и вот когда ты уже напрыгаешься, тебе может подвернуться шанс схватить эту гребанную птицу счастья за жопу и улететь в закат… но у тебя кишка тонка и ты, скорее всего, даже не сделаешь этого первого, неуверенного шага.