Портрет Натали

Тина Мясоедова 2
   Умна и стройна,подвижна,
   Не идёт она,а летит!
   Также аристократична
   В словах и когда молчит!

   Девичьей талией тонкой
   И речью быстрой звонкой
   Поспорить готова она
   С юной любой девчонкой!

   Вот такой ты Натали
   Не найдешь вблизи и в дали!
   А молния голубая,
   Не заметная такая
   
   Быстрых и умных ее глаз
   Насквозь пронзает тихо вас.
   Вот такой ты Натали
   Не пытайся не ищи!
+
   И такта ей не занимать,
   Сразу видна порода в ней!!
   Потерял,бесполезно искать,
   Плачь,жалей до последних дней!
 
   Душа очистилась от бед,
   Их память оставила ей,
   А время,череда побед
   Дали нам Натали Полей!!
    
       Тина Мясоедова,16.12.2022г.