отпускаю прошлое

Алина Бикбаева
Я бы очень хотела быть рядом.
Прижаться к тебе щекой.
Касаться тебя нужным взглядом,
И дома встречать порой.

А на деле сейчас - усталость,
И мне нужен сейчас покой.
Не хочу тебя, больше не в радость
Уходи! Дверь закрой.