О смысле жизни

Александр Климов
~~~* (Мои сентенции)

Тайну бытия нужно всё время разгадывать -- всю жизнь, тогда жизнь приобретает некое подобие смысла, хотя в целом, объективно, она, конечно, бессмысленна...

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.