инвестируй лучшее в себя

Борис Кутилов
Не бойся правила менять,
Любовь не подчиняется законам,
Позволь желания принять
В морали первым эшелоном.

Позволь себе себя любить,
Оставь советы за спиной,
Пора мечты за дверь пустить,
Устрой в запретах выходной.

Раскрой эмоции и чувства,
Расправь по ветру паруса,
Ведь в счастье есть процент безумства,
Инвестируй лучшее в себя.