Нам судьба даёт задания...

Лиля Рязанкина
Вот бы все несчастия растаяли, как снег,
Вот бы годы – годики тормозили бег.
Вот бы все желания сбылись под Рождество,
Вот бы в этот праздник случилось волшебство!

Чтобы возвратились снова детство и мечты,
Чтобы календарь вернул старые листы.
Чтобы таял снег в ладошках маленьких моих,
Чтобы не было проблем, малых и больших.

Если б только, можно было, всё вернуть назад -
Первую любовь и школу…Может, и детсад)))
Если бы вернуть любимых и родных своих,
С ними окунуться в буднях, грустных и смешных.

Только всё идёт и мчится, жизнь течёт рекой,
Вот бы, чтобы бы, если б, как бы - это всё со мной…
Нам судьба даёт задания, сдюжим ли мы их?
И с годами нас разделит - на своих, чужих…

Лиля 28 декабря 2022 г. 22.40