Вы уже заметили, что королей на доске окружают

Афоризмотолог
Друзья шахматисты, давайте перечислим фигуры в шахматах: Король, Королева, Слон, Конь, Ладья, Пешка...

Вы уже заметили, что королей на доске окружают исключительно женщины и зверьё?