Это - не я...

Александр Климов
~~~* (Мои сентенции)

Я вот слушал свой голос -- и себя не узнавал: какой-то чужой, не мой...
Так же смотришь на своё фото -- опять не я...
Но всё равно себя обычно любишь,
несмотря ни на какие отражения...
Нам кажется, что мы лучше, чем те,
кого мы видим и слышим в наших отражениях.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.