конец декабря

Элиза Винтер
Облака меня манят на небо,
Манит вечер увидеть закат.
И, воздействуя силой плацебо,
Меня лечит уставший твой взгляд.

Пусть не стану твоим я итогом,
И спасеньем не буду твоим,
Я опять у тебя за порогом,
Не давая надежды другим.

И опять попрощаюсь с тобою.
Начинаются сутки сурка.
Снова утро. И снег пеленою.
И твоя согревает рука.