С Новым 2023 годом!

Алсашина
Шлёт Небо с новым годом корабли
На нашу неразумную планету.

...Так  хочется покоя для Земли,
А для  землян согласия и света!

Чтоб в жизни поубавилось невзгод,
Чтоб Санта к людям зарулил, как прежде,
И чтоб на ёлках в этот Новый год
Вновь загорелись звёздочки надежды!