Две хищные тени

Юрий Варениченко
Две хищные тени всегда где-то рядом,
Крадутся бесшумно, неслышно дыша.
Две хищные тени преследуют разум,
И душу высасывают не спеша.
Две хищные тени из сумерек глядя,
Следят неустанно и каждый мой шаг
Отмечен в параноидальной тетради.
Две хищные тени - глупость и страх.