Тихо так, подходит Рождество

Игорь Понкратенков 2
 Тихо так,подходит Рождество,
 Молчалив  в ложбинах- редкий снег...
 Холод глянцем стелет-лоск дорожный,
 О любви - дрова трещат в печи...
 Рядом мы,листая лихолетья,
 Милуем - упущенные дни...