Против абортов

Артём Матюхин
Мир не кончается Россией
Как не кончается река...
Считать Россию целым миром -
Вот первый признак дурака...

Она большая как планета,
Но важен вовсе не размер,
Не можем всем подать пример
Любви, лучами не согретой...

Детей выбрасывают  в баки
Как мусор и помойный хлам,
Средь дня устраивая драки
И превращая всё в бедлам...

То не Америки просторы,
Не Амстердам и не Париж...
То россиянские разборки,
Обычный серых будней движ...

И так по миллиону в месяц
Порожних жизней неучтённых лиц...
Потом рвут волосы на теле,
Мол где ж их взять, тех единиц?

Ответ простой как две копейки:
Не делайте абортов, люди!
Рождён ребёнок человеком,
А не рабом у грязных судей!