Три праздника христианства

Елена Марова Стенькина
В христианстве три главных праздника: Рождество,  Пасха и Пятидесятница (Троица).
Рождество — это любовь Бога Отца,  Пасха — это любовь Иисуса Христа,  День сошествия Святого Духа — любовь Святого Духа к людям. Три ипостаси Бога,  три главные события,  три проявления Божьей любви к человечеству.