Всё невозможно предрешить

Вера Золоткова
 
                Сегодняшние реалии жизни. Своим друзьям посвящаю.



Жаль едут люди из домов
Доедут, чтобы  не вернуться.
И  позвенев ключами от замков
Да на последок грустно оглянутся.

Окинут взглядом жизнь свою
Что здесь кипела и смеялась...
Жизнь не поместишь ты в багаж
Лишь память, что с тобой осталась

И едут люди, едут и не ждут
Когда однажды заживут, как прежде
А всё, что есть - то будущий маршрут
А всё, что будет - вера и надежда.