Ребенок - тоже человек

Артём Матюхин
Ребёнок- тоже человек,
Пусть маленький и несмышлёный...
Уже в утробе он живёт
И дышит жизнью потаённой

И если мать его глупа
И в абортарий на убийство
Идёт сама издалека -
То это и не материнство...

Чтоб было больше ребятни,
Солдат- служителей отчизны,
Не сокращайте им их дни
И не смотрите с укоризной...