Научи меня, Господи

Вячеслав Переверзев
Я попрошу: «Научи меня, Господи,
Доверять, когда Ты говоришь.
Не пройти, без Тебя, мимо пропасти.
Только Ты, мне, путь жизни, даришь.
Я иду, а вокруг тени разные.
Они прочь увлекают с пути.
Чрез опасные гавани
В земном плаваньи,
О Спаситель, Ты Сам проведи.

Припев
«Предай Мне путь» - Господь говорит.
«Мой сын, моя дочь, доверься.
Предай всю жизнь и Я совершу.
Люби, молись, надейся.
Во свете будет правда твоя.
Ты только Мне доверься;
И справедливость станет сиять.
Поверь и Мне доверься.

Очень хочу, чтобы Голос в душе звучал-
Глас Духа Святого с нежностью,
Чтобы Он, весь мой дух, Собой наполнял,
Облекая сердце верностью.
Без Тебя, мой Господь, не пройти дорог.
Без Тебя, все пути в никуда.
В испытаниях, на пути,
Твоё Слово звучит:
«Проведу, не предав никогда.»

12 декабря 22г.