Две зпиграмы на Зелинского

Николай Андреевич Гардба
Зелинскому припомяну
Бывальщину, что всем известна:
Хоть Черчиль выиграл войну,
Но своего решился кресла.

Сегодня истина проста:
Зелинский косит под Христа.
Когда же кончится весь ад,
Зелинский будет вмиг распят.